Selebriti Jennifer Ipel atau Jennifer Jill membongkar kisah ranjangnya yang liar dengan Ajun Perwira kepada Nikita Mirzani. Sebelumnya, perempuan akrab disapa Nyai pernah mengaku sudah tidur dengan 15 orang pria yang bisa dihitung dengan dua tangan dan satu kaki. Rupanya rekor Nikita Mirzani itu dipatahkan oleh Jennifer Ipel.

Istri pesinetron Ajun Perwira itu mengaku dirinya jauh lebih liar dari Nikita Mirzani. Bahkan disebutkan Jennifer Ipel, Nikita Mirzani ini tidak ada apa apanya dibandingkan dirinya. Seperti diketahui, Jennifer Jill yang kini sudah 50 tahun menikah dengan Ajun Perwira yang 17 tahun lebih muda darinya.

"Pagi ya yank, Kalau pagi lagi on fire on firenya," jawab Ajun perwira menimpali. "Dia lagi belajar pagi," ungkap Jennifer Ipel. "Kalau gue anytime," tambahnya.

Nikita Mirzani pun masih penasaran menganai durasi berapa kali dalam sehari berhubungan badan dengan Ajun Perwira. "Sehari berapa kali?" tanya Nikita Mirzani. "Bukan sehari berapa kalinya sih. Tapi kan setiap hari juga gak bagus. Jadi at least in a week 3 4 kali lah," ucap Jennifer Ipel.

"Siapa yang minta duluan?" tanya Nikita Mirzani lagi. "Bukan soal siapa yang minta duluan sih, tapi ada connecting sih, Dia tahu kode kalau gue mau jalan dulu ya. Trus nanti malamnya gituan," papar Jennifer Ipel. Mendengar hal tersebut, Nikita Mirzani tertawa ngakak.

"Astaga, hahha," ucap Nyai. Setelah itu, Jennifer Jill mengaku sudah melakuakn semua hal terliarnya bersama Ajun Perwira. "Hal terliar yang belum pernah mami lakukan? di kolam renang? di atas genteng?" tanya Nikita Mirzani.

"Udah hampir semuanya. Di atas genteng sih enggak lah," jawab Jennifer Ipel. Saat Jenifer Ipel mengungkapkan hal tersbeut, Ajun perwira menyingkir, karena ia merasa malu. Lebih lanjut, Jennifer Ipel mengaku pernah melakukan threesome.

"We had did already, threesome," ungkap Jnenifer Ipel. "Udah?" tanya Nikita Mirzani kaget. "4some?" tanyanya lagi.

"Belum, baru threesome," jawab Jennifer Ipel. Setelah itu, Ajun Perwira pun blak blakan kepada Nikita Mirzani perihal pertama kali bercinta dengan Jennifer Jill. "Waktu pertama pacaran kan, tahu dong Ajun masih muda, lu gimana tuh awal awalnya 'Duh kan gue dapat yang mature nih' foreplay nya gimana dulu?" tanya Nikita Mirzani.

Ajun Perwira mengakui bahwa wanita kaya raya itu memang membuatnya birahi. "Yang jelas kan Jennifer emang bikin nafsu, mau gimana lagi ya enggak usah mengada ngada lah," ujar Ajun Perwira. "Lama, bisa seharian gak keluar kamar," tambahnya.

Mendengar hal tersebut, Jennifer Ipel memberikan penimpalan. "Iya sih pernah," ungkap Jennifer Ipel. Di usianya yang ke 50, Jennifer Ipel mengaku banyak melewati dan menjajal hal hal liar.

"To be honest begini, usia gue segini berarti gue udah lewatin semua, dan masa masa gue muda itu waw," ujar Jennifer. Artis yang juga dijuluki sebagai Sultan Ancol itu membandingkan diri dengan Nikita Mirzani yang sering dianggap liar orang orang. Menurutnya, Nikita Mirzani tak ada apa apanya jika dibandingkan dirinya ketika muda.

"Lu pikir Nikita ancur, gue lebih ancur. Sorry ya maaf gue jujur,," tutur Jennifer Jill. "Orang bilang Nikita wah, tapi sayang Nikita nggak ada apa apanya," ujar Jennifer Ipel blak blakan. "She's doing good, she's doing for the kid, gue doing for my fun, itu bedanya." tambahnya.

"Jadi kalau ngomong dirty, kalau Kamasutra mungkin gue yang bikin kali ya," terangnya. Meski sudah setengah abad dan memasuki usia senja, Jennifer mengaku belum menopause dan masih kuat meladeni Ajun. Bahkan Ajun mengakui dirinya masih harus belajar untuk melayani istrinya.

"Tapi Mami udah menopause belum?" tanya Nikita Mirzani. "Belum, masih," tegas Jennifer Jill. "Masih (fresh), makanya gue pagi pagi lagi belajar, belajar (main) pagi," pungkas Ajun Perwira.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *